Website-Struktur erstellen

In diesem Video lernst du, wie du im Website-Editor die Möglichkeit hast, die Struktur deiner Website mithilfe eines Baukasten-Systems zusammenzustellen.

Bitte beachte:

Anders als im Video beschrieben, werden Bilder in den einzelnen Baustein nun über den Bearbeitungsstift im Kachel-Symbol direkt aus dem evenito Dateimanager abgelegt. Das URL-Eingabefeld existiert nicht mehr.

Ebenfalls kannst du nun auch deinen Website-Editor in einem vergrößerten Bearbeitungsmodus darstellen lassen, indem du oben neben dem Vorschau-Button auf dieses Symbol Bildschirmfoto 2024-07-25 um 08.25.13klickst.

Weitere hilfreiche Artikel findest du hier: