Übersicht Kontakte

evenito bietet dir unter "Kontakte" einen Überblick über deine erfassten Kontakte (eingeladene Gäste). Du kannst in der Übersicht deine Einstellungen selbst hinterlegen, damit du deine Kontakte wunschgerecht bearbeiten, filtern und sortieren kannst.

Übersicht Kontakte

Im Menüpunkt Kontakte erhältst du eine Übersicht über alle deine Kontakte und deren Kontaktinformationen. Diese Übersicht erlaubt es dir, deine Kontakte für bestimmte Aktionen auszuwählen oder ihre Angaben zu bearbeiten.

Kontakte filtern

Damit du den Überblick über deine Kontakte behältst, kannst du deine Kontaktliste in evenito wunschgerecht filtern.

Im Suchfeld kannst du mit Schlagworten (z. B. Vorname, Nachname, Unternehmen) nach dem gewünschten Kontakt suchen.

Klicke auf “Filter anzeigen”, um die spezifischen Filtereinstellungen zu öffnen.

Mithilfe von "Suche in" definierst du die Kontaktinformationen, welche gefiltert werden sollen. Wähle dafür im Drop-Down die gewünschten Informationen mithilfe der Checkbox aus.

Bei “Gehört zu den Gruppen” kannst du weiter nach Gruppenzugehörigkeit(en), z. B. VIP, Speaker, o. ä. filtern. Da die Kontakte mehreren Gruppen angehören können, kannst du im letzten Filter definieren, inwiefern die Gruppenzugehörigkeit angewendet werden soll. Dazu hast du folgende Möglichkeiten:

• Eine der Gruppen: Kontakt gehört einer der definierten Gruppe an
  • Alle Gruppen: Kontakt ist allen Gruppen zugehörig
  • Genaue Übereinstimmungen: Kontakt gehört exakt den definierten Gruppen an

Sobald du die Filtereinstellungen definiert hast, wird dir die gewünschte Kontaktliste angezeigt.

Sortierung

Hover über die Beschreibung oberhalb deiner Kontaktliste, um deine Kontaktliste in evenito zu sortieren.

Rechts neben der Beschreibung erscheint ein Pfeil. Klickst du auf diesen, wird die Liste automatisch anhand der gewählten Beschreibung (im Beispiel Nachnamen) sortiert.

• Pfeil nach oben: Sortierung nach AZ
  • Pfeil nach unten: Sortierung nach ZA

Anzeige der Spalteninhalte definieren

Du möchtest dir nur bestimmte Kontaktinformationen und Zusatzfragen in deiner Übersicht anzeigen lassen?

Dann klicke rechts in der Ecke der Beschreibungsleiste oberhalb deiner Kontaktliste auf das Stiftsymbol.

In der Liste werden nun alle von dir definierten Kontaktinformationen und veranstaltungsbezogenen Zusatzfragen angeführt. Über die Checkboxen bestimmst du, welche Informationen dir in deiner Übersicht angezeigt werden.

Bitte beachte: Diese Einstellung ist personengebunden und wird nicht für andere Personen in deiner Organisation übernommen.

Nächste Schritte: Kontaktdaten bearbeiten