Übersicht Kontakte

evenito bietet dir unter "Kontakte" einen Überblick über deine erfassten Kontakte (eingeladene Gäste). Du kannst in der Übersicht deine Einstellungen selbst hinterlegen, damit du deine Kontakte wunschgerecht bearbeiten, filtern und sortieren kannst.

Übersicht Kontakte

Im Menüpunkt Kontakte erhältst du eine Übersicht über alle deine Kontakte und deren Kontaktinformationen. Die Übersicht erlaubt es dir, deine Kontakte für bestimmte Aktionen auszuwählen oder ihre Angaben zu bearbeiten.

Kontakte filtern

Damit du den Überblick über deine Kontakte behältst, kannst du deine Kontaktliste in evenito wunschgerecht filtern.

Im Suchfeld kannst du mit Schlagworten (z. B. Vorname, Nachname, Unternehmen) nach dem gewünschten Kontakt suchen.

Klicke auf “Show filters”, um die spezifischen Filtereinstellungen zu öffnen.

In “Personal Information” definierst du die Kontaktinformationen, welche gefiltert werden sollen. Wähle dafür im Drop-Down die gewünschten Informationen mithilfe der Checkbox aus.

Bei “Belong to Groups” kannst du weiter nach Gruppenzugehörigkeit(en) filtern. Da die Kontakte mehreren Gruppen angehören können, kannst du im letzten Filter  definieren, inwiefern die Gruppenzugehörigkeit angewendet werden soll. Dazu hast du folgende Möglichkeiten:

• One of the group: Kontakt gehört einer Gruppe an
  • All of the groups: Kontakt ist allen Gruppen zugehörig
  • Exact match: Kontakt gehört exakt den definierten Gruppen an

Sobald du die Filtereinstellungen fertig definiert hast, wird dir die gewünschte Kontaktliste angezeigt.

Sortierung

Hover über die Beschreibung oberhalb deiner Kontaktliste, um deine Kontaktliste in evenito zu sortieren.

Dir erscheint rechts neben der Beschreibung ein Pfeil. Mit Klick auf den Pfeil wird die Liste automatisch anhand der gewählten Beschreibung (im Beispiel Nachnamen) sortiert.

• Pfeil nach oben: Sortierung nach AZ
  • Pfeil nach unten: Sortierung nach ZA

Nächste Schritte: Kontaktdaten bearbeiten