Kontaktinformationen bearbeiten

Kontaktdaten bearbeiten

Du kannst die Kontaktinformationen deiner Teilnehmer jederzeit einsehen und manuell abändern. Klicke dazu zunächst deinen gewünschten Kontakt an und anschliessend auf den Bearbeitungsstift (rechts).

Dann öffnet sich das Kontakt-Profil, in welchem du die gewünschten Änderungen im Tab “Details” unter “Persönliches”, "Anmeldung" oder "Antworten" hinterlegen kannst.

Anmeldestatus anpassen

Der Anmeldestatus kann für jeden Kontakt in der Übersicht manuell abgeändert werden.

Mit Klick auf das “Selected”-Zeichen auf der linken Seite, erscheint der Dropdown zur Anpassung des Anmeldestatus. Folgender Status kann pro Kontakt definiert werden.

• Selected: Der Kontakt ist weder an- noch abgemeldet.
  • Registered: Der Kontakt ist für die Veranstaltung angemeldet.
  • Declined: Der Kontakt nimmt nicht am Event teil.