Kontaktinformationen bearbeiten

In diesem Artikel:

Kontaktdaten bearbeiten

Du kannst die Kontaktinformationen deiner Teilnehmer jederzeit einsehen und manuell abändern. Klicke dafür beim gewünschten Kontakt auf den Bearbeitungsstift (rechts).

Details

Es öffnet sich das Kontakt Profil, in welchem du die gewünschten Änderungen im Tab “Details” unter “Personal” hinterlegen kannst.

Anmeldestatus anpassen

Der Anmeldestatus kann für jeden Kontakt in der Übersicht manuell abgeändert werden.

Mit Klick auf das “Selected”-Zeichen auf der linken Seite, erscheint das Dropdown zur Anpassung des Anmeldestatus. Folgender Status kann pro Kontakt definiert werden.

• Selected: der Kontakt ist weder an- noch abgemeldet.
  • Registered: der Kontakt ist für die Veranstaltung angemeldet.
  • Declined: der Kontakt nimmt nicht am Event teil.

Bitte beachte: ist die An- oder Abmelden-Bestätigungs-Mail aufgesetzt und aktiviert, kann diese direkt mit Änderung des Anmeldestatus dem Kontakt zugesendet werden.