Vorschau und Testversand der Nachrichten

Um die Vorschau deiner Nachricht anzusehen, wähle unter “Nachrichten” die gewünschte Nachricht aus.

Klicke in der Nachricht oben rechts auf “Sende Test E-Mail”. Wähle nun im Pop-Up Fenster einen Teilnehmer aus. Die Vorschau wird nun mit den Daten des Teilnehmers dargestellt. So kannst du prüfen, ob die Platzhalter richtig ausgefüllt werden. Nun hast du zwei Möglichkeiten:

• Vorschau mehrerer Teilnehmer: Benutze die Pfeile oben rechts, um dich durch die Vorschau mehrerer Teilnehmer zu klicken.
  • Test E-Mail versenden: Bleibe bei der gewünschten Vorschau und klicke unten auf “Test E-Mail versenden”. So kannst du die E-Mail danach in deiner Inbox überprüfen

Bei beiden Varianten empfehlen wir dir, die Links in der E-Mail zu testen. Am besten öffnest du die Links in einem inkognito Fenster. So hast du eine neutrale Ansicht ohne den Verlauf oder die Cookies im Hintergrund.

Nächster Schritt: Kontakte für den Versand auwählen