Sicherheitsabfrage vor dem finalen Nachrichten-Versand

Nachdem du auf “E-Mail senden” geklickt hast, öffnet sich ein Bestätigungsfenster.

Bildschirmfoto_2020-07-10_um_16.13.17.png

Prüfe noch einmal, ob du die richtigen Gruppen ausgewählt hast sowie ob die Anzahl an Teilnehmern, an welche du die E-Mail verschicken möchtest und deren Anmeldestatus korrekt ist.

Sind alle Angaben zutreffend, drücke auf “Nachrichten versenden”.

Bitte beachte: einmal abgeschickt, gibt es kein Zurück!

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.