Übersicht Nachrichten

In diesem Artikel:

Mit evenito kannst du deine Kommunikation über verschiedene Kanäle steuern. Nachrichten können in Form von E-Mails (zukünftig auch SMS) versendet werden.

Übersicht Nachrichten und Aufgaben

In der Übersicht ist deine Kommunikations-Timeline ersichtlich. Auf der linken Seite sind deine definierten Aufgaben aufgelistet. Sobald eine Aufgabe erledigt ist, kann diese mit der Checkbox als erledigt gekennzeichnet werden.

Auf der rechten Seite werden die von dir aufgesetzten Nachrichten, sowie deren jeweilige Gruppenzuordnung, dargestellt.

Nachricht erstellen

Füge eine neue Nachricht mit dem grünen Plus-Button oben rechts hinzu und wähle die Art der Nachricht aus. Definiere im nächsten Schritt die Haupteinstellungen deiner Nachricht. Dazu gehören folgende Felder:

• Name
  • Betreff
  • Typ
  • Template
  • Gruppe/ Empfänger
  • Versand Datum und Zeit (optional). Mithilfe dieser Funktion kannst du ein Datum und einen Zeitpunkt bestimmen, an welchem die Nachricht automatisch an die bestimmte Empfängergruppe versendet wird.

Sobald du die Einstellungen definiert und mit “Nachricht hinzufügen” gespeichert hast, wird die Nachricht in der Timeline aufgeführt.

Füge weitere Nachrichten hinzu, um deine Kommunikations-Timeline zu vervollständigen.

Aktionen

Wenn du mit der Maus über eine Nachricht hoverst, werden auf der rechten Seite die Aktionen ersichtlich, welche du bei der entsprechenden Nachricht ausführen kannst.

Bearbeitungsstift

Dieser erlaubt dir die Nachricht zu öffnen und zu bearbeiten.

Versands-Pfeil

Mit einem Klick auf den Papierflieger gelangst du zur Teilnehmerübersicht, in welcher du die Kontakte für den Nachrichtenversand bestimmen kannst. Weitere Informationen zum Nachrichtenversand erhältst du hier.

Statistik

Öffne deine Nachrichten-Statistik, um den Versandstatus oder die Öffnungsrate deiner Nachricht einzusehen.

Nächster Schritt: Nachricht bearbeiten