Programmpunkt erstellen

Lege individuelle Programmpunkte fest, bei welchen du den Namen und eine Beschreibung definierst, einen Eventtyp (z. B. Networking, Workshop) und die Gruppen zuordnest, welche daran teilnehmen dürfen und bestimme den Start- und Endzeitpunkt.

Wähle in der Navigation den Tab “Programm” an. Anschliessend hast du zwei Varianten, um einen Programmpunkt hinzuzufügen:

1. Klicke auf das Plus-Zeichen rechts oben.
  2. Wähle im Zeitstrahl auf der linken Seite die gewünschte Startzeit an und ziehe mit der Maus bis zur Endzeit. Der Programmpunkt mit den definierten Zeiten öffnet sich dir automatisch.

Für jeden Programmpunkt kannst du folgende Informationen hinterlegen:

• Name
  • Individuelle Beschreibung
  • Eventtyp
  • Gäste-Gruppe(n), welche an diesem Programmpunkt teilnehmen dürfen
  • Start- und Enddatum, welche mit der Angabe einer Uhrzeit weiter konkretisiert werden.

Klicke auf “Programmpunkt hinzufügen”, um den Programmpunkt zu erstellen.

Nächster Schritt: Programm bearbeiten