Wie erstelle ich einen User?

evenito ermöglicht es dir, einen oder mehrere Benutzer zu deinem Account hinzuzufügen. Diese User erhalten einen Zugang zu deiner Organisation und deinen Events.

In diesem Artikel

Das Hinzufügen eines neuen Users gewährt diesem Zugang zu einem evenito Account und zu deiner Organisation. Klicke auf dazu auf das Einstellungsrad oben rechts.

Um ein User Profil aufzusetzen, wählst du zunächst im Dropdown “Sicherheit & Berechtigungen” den Reiter “User” aus und klickst anschließend auf das Plus-Symbol.

In der Maske kannst du nun folgende Informationen hinterlegen:

• Den Vor- und Nachnamen des Users.
  • Die E-Mailadresse und das Passwort.

Vergiss abschließend nicht, deine Änderungen zu speichern, indem du auf “User hinzufügen” klickst.

Die angelegten User werden übersichtlich unter “User” aufgeführt. Basierend auf den Voreinstellungen kannst du auf einen Blick den Namen und die E-Mail-Adresse einsehen.

Zudem besteht die Möglichkeit, einzelne User zu löschen. Hovere dazu über den angelegten User. Auf der rechten Seite erscheint das Mülleimer-Symbol. Klicke dieses an und der User wird entfernt.

Nächster Schritt: Bestehenden User hinzufügen