Login & Passwort zurücksetzen auf evenito

Herzlich willkommen bei evenito. Let’s get started.

In diesem Artikel

• Login auf evenito
  • Setze dein Passwort zurück

Login auf evenito

Bitte gehe auf app.evenito.com/login und verwende deine E-Mail-Adresse und dein definiertes Passwort, um dich im Tool einzuloggen. Dein Passwort hast du zuvor mithilfe der automatisierten Zugangsdaten-E-Mail festgelegt. Diese wurde aus evenito versendet.

Achte bitte darauf, dass du deine E-Mail-Adresse und das Passwort exakt eingibst und dass sich kein Leerzeichen vor oder hinter dem jeweiligen Datensatz befindet.

Klicke anschliessend auf den Button "Sign in". Nun kannst du loslegen.

Setze dein Passwort zurück

Dein Passwort ist veraltet oder für den Moment nicht abkömmlich?

Dann klicke auf "Forgot password" und trage im Textfeld unter "E-Mail" deine E-Mail-Adresse ein.

Anschliessend wirst du aufgefordert, dein Postfach zu prüfen.

Bitte wirf auch einen Blick in deinen SPAM-Ordner.

Solltest du keine E-Mail erhalten haben, kannst du auf "Resend email" drücken und den Versand erneut auslösen.

Der Link ist für 60 Minuten gültig.

Folge den Anweisungen in der E-Mail, um dein Passwort zurückzusetzen.

Nächster Schritt: Profil bearbeiten