Neue Location hinzufügen

Wähle oben im Menü den Reiter “Location” aus und füge über folgendes Plus-Zeichen beliebig viele Orte hinzu:

Ist die Location in deinem Menü nicht ersichtlich? Dann aktiviere diese Funktion in den "Grundeinstellungen" .

Trage zuerst den Namen der Location im Suchfeld ein. Das Suchfeld ist mit Google Maps verknüpft. Sobald du die Location ausgewählt hast, wird die Adresse automatisch ausgefüllt.

Manuelles Hinzufügen von Locations

Sollte die gewünschte Eventlocation auf Google Maps nicht hinterlegt sein, kannst du die Adresse auch manuell eintragen.

Für jede neue Location kannst du folgende Informationen hinterlegen:

• Name
  • Adresse, Postleitzahl, Stadt, Land
  • Website
  • E-Mail-Adresse
  • Beschreibung: An dieser Stelle kannst du den Teilnehmern weitere Details zur Location mitteilen. Füge hier beispielsweise die Anreise zur Location hinzu.

Du kannst Felder auch freilassen. Diese werden anschliessend nicht auf der Website angezeigt.

Um die neue Eventlocation zu übernehmen, klicke auf “Hinzufügen”.

Beachte hinter dem Namen und der Beschreibung auch das Mehrsprachigkeitssymbol und hinterlege an diesen Stellen die jeweilige Übersetzung.

Nächster Schritt: Location bearbeiten