Kontakt manuell hinzufügen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einen Kontakt oder Teilnehmer manuell erfassen kannst.

Klicke unter Kontakte auf das grüne "+" Symbol rechts oben und wähle “Kontakte hinzufügen” aus. Hinterlege im geöffneten Fenster die Details des Kontaktes manuell.

Falls du weitere Daten hinzufügen möchtest, klicke unten auf das “+”. Prüfe als erstes, ob das Feld bereits bei den Kontakten erfasst ist. Falls nicht, kannst du das neue Feld hinzufügen. Lege fest, ob das Feld für die weiteren Importe oder das Hinzufügen von Teilnehmern optional oder erforderlich ist. Mit Klick auf "Hinzufügen" wird der Kontakte in deiner Kontaktliste erfasst und die Informationen übernommen.