Kontakte manuell hinzufügen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einen Kontakt oder Teilnehmer manuell erfassen kannst.

Klicke im Menüpunkt "Kontakte" auf das "+" Symbol rechts oben und wähle “Kontakt manuell anlegen” aus.

Hinterlege im geöffneten Fenster die Details des Kontaktes manuell. Grundsätzlich greif das Tool dabei auf die von dir definierten Kontaktfelder zu.

Falls du weitere Informationen zum Kontakt hinzufügen möchtest, kannst du im Dropdown weitere Kontaktfelder auswählen oder einfach ein neues Feld erstellen, in dem die Information im Feld eintippst.

Mit Klick auf "Hinzufügen" wird der Kontakt in deiner Kontaktliste erfasst und die Informationen übernommen.

In Artikel für Kontaktinformationen haben wir weiter beschrieben, wie du die Kontaktfelder im ganzen Event managen kannst und auch Felder auf erforderlich setzte kannst.