Kontakte manuell hinzufügen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einen Kontakt oder Teilnehmer manuell erfassen kannst.

Klicke im Menüpunkt "Kontakte" auf das "+" Symbol rechts oben und wähle “Liste manuell erstellen” aus.

Hinterlege im geöffneten Fenster die Details des Kontaktes manuell.

Falls du weitere Daten hinzufügen möchtest, kannst du diese im Drop-Down unter "Tippe, um weitere Informationsfelder hinzuzufügen" auswählen.

Mit Klick auf "Hinzufügen" wird der Kontakt in deiner Kontaktliste erfasst und die Informationen übernommen.

Mithilfe des Einstellungsrades oben rechts kannst du definieren, welche Informationen, ob die von dir hinzugefügten Felder für die weiteren Importe oder das Hinzufügen von Teilnehmern optional oder erforderlich sind. Weitere Details zum Definieren von Kontaktinformationen findest du HIER.