Gruppen definieren

In diesem Artikel:

Gruppen

Unter Gruppen kannst du verschiedene Kundengruppen definieren. Die Gruppen ermöglichen dir zum einen eine bessere Übersicht. Zum anderen kannst du pro Gruppe Folgendes individualisieren:

• Kommunikation
  • Programm
  • Anmeldemaske

Ein Gast kann mehreren Gruppen zugeordnet werden.

Gruppen definieren

Füge über das grüne Pluszeichen eine neue Gruppe hinzu.

Bei jeder Gruppe kannst du folgende Einstellungen hinterlegen:

1. Name
  2. Farbcode, welcher zur besseren Übersicht gilt.
  3. Maximale Anzahl an Gästen

Hast du deine Gruppen definiert, kannst du die Einstellungen über den Button “Save changes” speichern.

Nächster Schritt: Kontakte einrichten