Gruppen definieren

Gruppen

Unter Gruppen kannst du verschiedene Teilnehmergruppen definieren. Die Gruppen ermöglichen dir zum einen eine bessere Übersicht und zum anderen kannst du pro Gruppe Folgendes individualisieren:

• Kommunikation
  • Programm

Ein Teilnehmer kann mehreren Gruppen zugeordnet werden.

Gruppen definieren

Füge über das Pluszeichen oben rechts eine neue Gruppe hinzu.

Bei jeder Gruppe kannst du folgende Einstellungen hinterlegen:

1. Name
  2. Farbcode, welcher einer besseren Übersicht dient

Hast du deine Gruppen definiert, kannst du die Einstellungen über den Button “Save changes” speichern.

Auffanggruppen

Unter den Auffanggruppen werden jene Gruppen verstanden, welcher ein Teilnehmer automatisch zugeordnet wird, wenn bei ihm keine Zuweisung erfolgt ist. Es besteht die Möglichkeit mehrere Auffanggruppen zu bestimmen.

Um die Auffanggruppe zu definieren, klicke auf das Einstellungsradevenito.jpgoben rechts und wähle im Dropdown deine Wunsch-Gruppen aus. Zur Auswahl stehen dir all jene Gruppen, welche du zuvor im Reiter Gruppen hinterlegt hast.

Nächster Schritt: Kontakte einrichten