Programmübersicht erstellen

Dank der Programmübersicht erkennst du in evenito auf einen Blick, wann welcher Programmpunkt an deinem Event stattfindet, welche Gruppen daran teilnehmen dürfen und um welchen Eventtyp es sich dabei handelt. Eine kurze Beschreibung des jeweiligen Programmpunktes rundet diese Übersicht ab.

Damit dir der Reiter "Programm" in der Navigation ersichtlich wird, musst du ihn zunächst im Event-Center unter “Grundeinstellungen” aktivieren. Füge dafür unter "Funktionen", auf der rechten Seite, das Programm hinzu.

Übersicht Programm

Unter dem Menü-Punkt “Programm” wird deine Programm-Timeline übersichtlich dargestellt.

Auf der linken Seite wird der zeitliche Rahmen definiert. Dieser ist im viertel stündigen Abstand getaktet.

Rechts daneben werden deine Programmpunkte aufgelistet. Die Darstellung erfolgt dabei chronologisch. Die Programmpunkte werden pro definiertem Zeitraum dargestellt. Den Zeitraum hast du während der Erstellung eines Programmpunktes mithilfe der Start- und Endzeit festgelegt.

Die von dir hinterlegten Informationen werden übersichtlich pro Programmpunkt dargestellt. Zum Beispiel erkennst du auf einen Blick, welcher Programmpunkt, mit welchem Inhalt stattfindet, um welchen Eventtyp es sich dabei handelt sowie welche Gästegruppen an diesem teilnehmen dürfen.

Bitte beachte, dass bei einem mehrtägigen Event für jeden Tag ein neuer Zeitplan erstellt wird.

Nächster Schritt: Programm erstellen