Programm bearbeiten

Du hast jederzeit die Möglichkeit, einen Programmpunkt zu kopieren, bearbeiten oder löschen. Scrolle dazu mit der Maus über den gewünschten Programmpunkt, auf der rechten Seite werden die Aktionen ersichtlich. Klicke anschliessend auf das jeweilige Icon.

Kopiersymbol

Mit einem Klick auf das Kopiersymbol dupliziert du einen bereits angelegten Programmpunkt. Dabei werden alle definierten Informationen übernommen.

Bearbeitungsstift

Dieser erlaubt es dir, den gewünschten Programmpunkt zu öffnen und zu bearbeiten.

Mülleimer

Durch Klicken auf das Mülleimer-Symbol wird dein Programmpunkt aus der Übersicht gelöscht.

Funktionen

Darüber hinaus besteht die Option, jeden Programmpunkt um individuelle Funktionen zu erweitern (TBD).