Bestehende User hinzufügen

Du hast soeben einen User angelegt und die Meldung erhalten, dass dieser bereits existiert?

In diesem Fall hast du die Möglichkeit, den bereits hinterlegten Vor- und Nachnamen weiterzuverwenden, indem du auf den Button “Bestehenden User hinzufügen" klickst.

Der User wird nun in deiner Organisation (klicke dazu auf das Zahnrad neben deinem Profil) > "Sicherheit & Berechtigungen" und "User" angeführt.

Darüber hinaus wird diesem User die neue Organisation, zu welcher er hinzugefügt wurde, in seinem Profil angezeigt.

Weitere Informationen zum Thema User & Organisationen