Mein User-Profil bearbeiten

evenito ermöglicht es dir, dein eigenes Profil individuell zu erstellen und anzupassen. Hinterlege persönliche Details, wie dein Profilfoto, deine persönlichen Informationen oder die Systemsprache deines Accounts.

In diesem Artikel

Nachdem du dich erfolgreich angemeldet hast, wird dir oben rechts in der Ecke dein Profil-Icon angezeigt.

Profil bearbeiten

Klickst du auf dieses, öffnet sich dein persönliches Menü, in welchem du u. a. die Möglichkeit hast, dein Profil weiter zu bearbeiten. Klicke dazu auf “Profil Anzeigen”.

Zunächst kannst du deinen Vor- und Nachname hinterlegen. Darüber hinaus hast du die Möglichkeit Anpassungen an deinem Land, deiner bevorzugten Systemsprache und deinem Geschlecht vorzunehmen.

Deine E-Mail-Adresse ist nach deiner Registrierung bereits vordefiniert. Über “Passwort ändern” kannst du dein Passwort festlegen.

Systemsprache

Die Systemsprache bezieht sich auf deinen Account und ist nicht mit der Sprache deiner Events zu verwechseln. Hast du als Systemsprache bspw. Deutsch hinterlegt, werden dir das Menü sowie alle Bezeichnungen und Funktionen entsprechend auf Deutsch angezeigt.

Klicke oben rechts auf “Änderungen speichern”, sobald du alle Änderungen vorgenommen hast.