Event erstellen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einen neuen Event in evenito erfassen kannst.

Um einen neuen Event zu erstellen, klicke in deiner Event-Übersicht oben rechts auf das grüne Pluszeichen.

Danach führt dich unser Oktopus durch die wichtigsten Set-Up-Fragen. Beantworte diese direkt im Chat, um später weniger Arbeit beim Aufsetzen zu haben. Sobald du alle Fragen beantwortet hast, erscheint der Button “Event erstellen”. Mit Klick auf diesen wird dein Event erstellt und du wirst ins Event Center weitergeleitet.

Alternativ kannst du oben rechts auf “Überspringen & erstellen” klicken, um ohne diesen Chat einen Event zu erstellen:

Alle Einstellungen können später ohne Chat direkt im Event angepasst werden.

Nächste Schritte: Grundeinstellungen des Events