Übersicht Event Website

In diesem Artikel:

Damit der Tab der Event-Website in der Navigation erscheint, aktiviere diesen zunächst im Event-Center unter “Funktionen”.

Website erstellen

Im Tab "Website" kannst du nun deine Website mit dem Plus-Button rechts oben hinzufügen.

Im geöffneten Fenster musst du folgende Informationen definieren

1. Name
2. URL der Event Website

• Falls du den Balken “Custom” aktivierst, kannst du deine Subdomain hinterlegen. Ansonsten läuft die Webseite standardmässig über die evenito Domain.
  • Die definierte Event-URL wird dir neben dem Website-Symbol angezeigt.

3. Template

• Im Dropdown kannst du das gewünschte Website-Template auswählen. Dieses musst du zunächst unter “Templates” erstellen.
  • Du kannst auch ohne Template-Auswahl fortfahren und die Website von scratch zu definieren.

Klicke auf “Hinzufügen” um deine Event Website zu erstellen.

Aktionen

Die Website erscheint dir nun in der Übersicht. Du kannst über die Funktionen auf der rechten Seite folgende Aktionen ausführen.

Vorschau
Die erste Funktion erlaubt dir die Vorschau der Event Website zu öffnen.

Bearbeiten
Bearbeite deine Event Website und hinterlege den gewünschten Inhalt.

Löschen
Du kannst die Website jederzeit wieder löschen.

Nächster Schritt: Website bearbeiten