Erstellung und Anwendung des Tokens

Ein Token ist eine zufällige Kombination aus Zahlen und Buchstaben, welcher jedem Kontakt in evenito zugeordnet wird. Jeder Token ist einzigartig und dient zur Identifizierung des Teilnehmers/Gastes (persönlicher Kontakt-Code). Er ist Zudem ein wesentlicher Bestandteil des persönlichen Anmeldelinks.

Erstellung

Der Token wird beim manuellen Hinzufügen eines Kontaktes oder Upload einer Kontaktliste erstellt und automatisch beim jeweiligen Kontakt hinterlegt.

Der Token wird entweder zufällig durch evenito definiert oder du bestimmst diesen selbst, indem du ihn entweder in der Maske des jeweiligen Kontaktes überschreibst oder in einer Exceltabelle hochlädtst.

Bitte beachte:

Der Token muss mindestens sechs Zeichen lang sein.

Anwendung

Persönlicher Anmeldelink

Der Token ermöglicht es dir den Link zur Anmeldung in der E-Mails zu personalisieren. Dadurch gelangt der Teilnehmer auf seine bereits vorausgefüllte Anmeldemaske und muss lediglich die weiteren eventspezifischen Informationen hinterlegen. Wie sich dieser zusammensetzt, zeigen wir dir hier

E-Mail Platzhalter

In den E-Mails kann der Token durch den Platzhalter [[contact.token]] direkt in der hinterlegen werden. Darüber hinaus kann der persönliche Token auch in der URL zur Event-Website (persönlicher Anmeldelink) eingefügt oder ausgeschrieben dargestellt werden. Der Platzhalter lautet [[event.register]].Wie sich dieser zusammensetzt, zeigen wir dir hier

Achtung!

Sobald eine E-Mail mit Informationen zum jeweiligen Token versendet wurde, kann dieser bei keinem Kontakt mehr angepasst werden. Anderenfalls ist der schon versendet Link nicht mehr gültig.

Privates Event

Falls dein Event nur für geladene Gäste bzw. geschlossen ist, können deine Gäste mit Eingabe des Tokens die Anmeldemaske freischalten und sich registrieren. Der Token kann entweder als Platzhalter in der E-Mail oder auch per Post versendet werden. Im letzterem Fall kannst du die Teilnehmerliste exportieren und den Token aus dieser Liste auslesen.

Nächster Schritt: Übersicht Nachrichten