Token

Ein Token ist eine zufällige Kombination aus Zahlen und Buchstaben, welcher jedem Kontakt in evenito zugeordnet wird. Jeder Token ist einzigartig und dient zur Identifizierung des Kontaktes (persönlicher Kontakt Code).

In diesem Artikel

Erstellung

Der Token wird beim manuellen Hinzufügen eines Kontaktes oder Upload einer Kontaktliste erstellt und hinterlegt.

Der Token wird entweder zufällig durch evenito definiert oder du bestimmst diesen selbst, indem du ihn entweder in der Maske des jeweiligen Kontaktes überschreibst oder in einer Exceltabelle hochlädst. Du kannst den Token auch jederzeit wieder abändern. Dies empfiehlt sich jedoch nicht (siehe Anwendung).

Zu beachten: der Token muss mindestens sechs Zeichen lang sein.

Anwendung

Der Token erlaubt dir persönliche Verlinkungen in E-Mails zu erstellen. Durch diesen gelangt der Teilnehmer auf seine vorausgefüllte Anmeldemaske.

In den E-Mails kann der Token durch den Platzhalter [[contact.token]] entweder direkt in die URL zur Event Website eingefügt oder ausgeschrieben dargestellt werden.

Wichtig: Sobald eine E-Mail mit Informationen zum jeweiligen Token versendet wurde, sollte dieser bei keinem Kontakt mehr angepasst werden.