Website veröffentlichen

Website veröffentlichen

Wenn du eine neue Website erstellst, dann ist diese standardmäßig “offline”. Dies wird dir in der Bearbeitung links neben dem definierten Website-Namen angezeigt. Solange die Website offline ist, kann die URL nicht von der Öffentlichkeit aufgerufen werden.

Bitte beachte: der Status der Veröffentlichung wird nur im Website Editor/ Bearbeitung angezeigt, nicht aber in der Website Übersicht.

Möchtest du deine Website live schalten, dann klicke auf den “Veröffentlichen”-Button rechts oben. Deine Website ist nun für die Öffentlichkeit aufrufbar. Im Website Bearbeitungsfenster ändert sich der Status links oben zu “live” und die anwählbare URL wird ersichtlich.

 

Bitte beachte: damit der Button “Veröffentlichen” anwählbar wird, musst du die Anpassungen durch den “Änderungen speichern”-Button speichern.

Änderungen nach Veröffentlichung

Solltest du nach der Veröffentlichung weitere inhaltliche Änderung an der Website vornehmen, dann werden diese nicht automatisch auf der Website publiziert. Die Inhalte werden gespeichert und erst mit erneutem Anwählen des “Veröffentlichen”-Buttons aufgeschalten. Hast du unveröffentlichte Inhalte abgespeichert, dann werden dir diese oben rechts mit dem Status “Unveröffentlichter Entwurf” angezeigt.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.