Wie erstelle ich ein Anmeldeformular?

Erstelle individuelle Anmeldemasken für dein Event mit evenito und integriere dein Formular anschliessend in deiner Event-Website. Definiere persönliche Informationen, stelle Zusatzfragen und erfrage den Teilnahmestatus.

Funktion Website aktivieren

Aktiviere zunächst im Menüpunkt Event-Center und dem Reiter Grundeinstellungen die Funktion “Website” auf der rechten Seite unter “Funktionen”. Nachdem du deine Einstellungen gespeichert hast, wird die Navigation um die Punkte “Anmeldung” und “Website” erweitert.

Erstelle dein Anmeldeformular

Wähle den Menüpunkt “Anmeldung” aus, um ein Anmeldeformular für dein Event aufzusetzen. Über dieses Formular definierst du, welche Informationen von deinen Gästen bei der Anmeldung abgefragt werden.

Innerhalb des Templates hast du folgende Anpassungsmöglichkeiten:

• Name: Bestimme den Titel deines Anmeldeformulars.
  • Event-Anmeldetyp: Definiere, ob dein Event privat oder öffentlich ist.
  • Definiere den individuellen Text zur Eingabe des Tokens (nur bei privatem Event).
  • Persönliche Informationen: Definiere die abzufragenden Kontaktinformationen, erstelle Zusatzfragen und erfrage den An-/Abmeldestatus.
  • Bestätigung An-/Abmeldung: Lege individuelle Bestätigungstexte fest.

Nächster Schritt: Anmeldeformular definieren