Erstelle ein Anmeldeformular

Erstelle individuelle Anmeldemasken mit evenito und integriere dein Formular anschliessend in deiner Event-Website. Definiere persönliche Informationen, stelle Zusatzfragen und erfrage den Teilnahmestatus.

Funktion Website aktivieren

Aktiviere zunächst die Funktion “Website” auf der rechten Seite unter “Funktionen” im Event-Center. Nachdem du deine Einstellungen gespeichert hast, wird das Menü um die Punkte “Anmeldung” und “Website” erweitert.

Erstelle dein Anmeldeformular

Wähle den Menüpunkt “Anmeldung” aus, um ein Anmeldeformular für dein Event zu erstellen. Über dieses Formular definierst du, welche Informationen von deinen Gästen bei der Anmeldung abgefragt werden. Bildschirmfoto_2020-07-10_um_16.59.21.png

Innerhalb des Templates hast du folgende Anpassungsmöglichkeiten:

• Name: bestimme den Titel deines Anmeldeformulars.
  • Event-Anmeldetyp: definiere, ob dein Event privat oder öffentlich ist
  • Persönliche Informationen: definiere die abzufragenden Kontaktinformationen, erstelle Zusatzfragen und erfrage den An-/Abmeldestatus
  • Bestätigung An-/Abmeldung: lege individuelle Bestätigungstexte fest

Nächster Schritt: Anmeldeformular definieren