Timeline im Event-Center

Mithilfe deiner Timeline behältst du stets den Überblick über deinen Event. Neben individuellen Aufgaben werden hier deine geplante Kommunikation (z. B. per E-Mail) sowie deine Programmpunkte am Event selbst abgebildet.

Beim erstmaligen Öffnen des Event-Centers beinhaltet deine Timeline noch keine Daten. Ändere dies, indem du eine neue Aufgabe erstellst, eine Nachricht aufsetzt oder deine Programmpunkte definierst.

Auf der linken Seite werden nun deine festgelegten Aufgaben angeführt. Hast du eine Aufgabe abgeschlossen, kannst du diese mithilfe der Checkbox als erledigt kennzeichnen.

Mithilfe des Dropdown links neben dem Pluszeichen kannst du zudem filtern, welche Tasks dir in der Übersicht angezeigt werden sollen:

• Offene Aufgaben
  • Erledigte Aufgaben
  • Alle Aufgaben anzeigen.

Auf der rechten Seite werden die von dir aufgesetzten Nachrichten sowie deren jeweilige Gruppenzuordnung, dargestellt. Darüber hinaus werden die einzelnen Programmpunkte mit ihrem jeweiligen Startzeitpunkt sowie den definierten Gruppen angeführt.

Die Timeline erstreckt sich vom Zeitpunkt der ersten Aufgabe bis hin zur letzten Aktivität nach deinem Event (z. B. dem Follow Up-Mailing) und gliedert sich jeweils in Monate auf.

Das festgelegte Ereignisdatum der dazugehörigen Korrespondenz, Aufgaben und Programmpunkte wird dabei als Zahl in der Mitte visualisiert. Hast du in einem Monat keine Inhalte definiert, wird der Monat dennoch namentlich in der Timeline dargestellt.

Für eine bessere Übersicht, kannst du die einzelnen Monatsabschnitte mithilfe des Pfeils rechts zudem flexibel ein- und ausblenden.