evenito's aktuelle vs. neue Version

Du fragst dich vielleicht, was der Unterschied zwischen der aktuellen und der neuen evenito Software ist. Um es ganz simpel auszudrücken: dein solider und umfangreicher Peugeot wird durch einen erstklassigen und leistungsstarken Porsche ersetzt. Wir verstehen uns richtig, das Produkt bleibt das gleiche - eine All-in-One-Eventmanagement Software. Jedoch kommt das neue Tool in einem neuen Design, vielfach leistungsstärker und funktionsreicher daher.

Damit du dich im neuen Tool zurecht findest, findest du anbei die essentiellen Änderungen in der Anwendung.

Zudem haben wir einige Benennungen angepasst. Finde die Übersicht in folgendem Artikel:

neue Formulierungen