Neue Formulierungen und Begriffe

evenito’s neue Version lässt dich neue Wege beschreiten und passt sich flexibel an deine individuellen Bedürfnisse an.

Damit du mit den neuen Formulierungen immer up to date bist, haben wir die neuen Begrifflichkeiten für dich aufbereitet.

Bitte beachte: Mehr Flexibilität geht mit einer stetigen Weiterentwicklung einher. Diese Liste wird sich somit kontinuierlich verändern. Schau also regelmässig vorbei!