Vorschau-Möglichkeiten der Website

Du kannst die Event-Website jederzeit auf den verschiedenen Geräten ansehen. Standardmässig wird dir in der Vorschau die Desktop-Variante angezeigt.

Rechts über der Navigation der Website hast du die Möglichkeit, zwischen den verschiedenen Ansichten zu wechseln. Folgende Geräte stehen dir (von links nach rechts) zur Auswahl:

• Desktop: Vorschau der Website auf einem Standard-Desktop (Computer, Laptop)
  • Tablet: Vorschau der Website auf einem Standard-Tablet
  • Mobile: Vorschau der Website auf einem Standard-Smartphone

Sobald du die Geräte-Vorschau gewechselt hast, kannst du im Bereich darunter durch die Website scrollen. Falls du weitere Anpassungen vornehmen möchtest, dann kannst du diese direkt im Baustein selbst oder bei den allgemeinen Website-Einstellungen hinterlegen.

Zusätzlich kann die Website über die Vorschau-Funktion geöffnet werden. Gehe dafür zu folgendem Artikel: Übersicht Event-Website