Event löschen

Du möchtest einen Event komplett löschen und diesen aus deinem Dashboard entfernen?

Fahre mit dem Mauszeiger über den gewünschten Event in der Übersicht und klicke auf das Entfernen-Icon Bildschirmfoto_2020-12-01_um_11_38_26.jpg.

Bestätige deinen Löschvorgang, indem du in dem Pop-up-Fenster den Namen jenes Events einträgst, welchen du löschen möchtest:

Tipp: Du möchtest den Event-Namen nicht abtippen? Dann markiere diesen in der Zeile "Bist du sicher, dass du EVENTNAME löschen möchtest?", kopiere ihn heraus und füge ihn im Freifeld unter "Name des Events" ein.

Bestätige dein Vorhaben abschliessend mithilfe des "Löschen"-Buttons.

Bitte beachte

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.