Event löschen

Du möchtest einen Event komplett löschen und diesen aus deinem Dashboard entfernen?

Fahre mit dem Mauszeiger über den gewünschten Event in der Übersicht und klicke auf das Entfernen-Icon Bildschirmfoto_2020-12-01_um_11_38_26.jpg.

Bestätige deinen Löschvorgang, indem du in dem Pop-up-Fenster den Namen jenes Events einträgst, welchen du löschen möchtest:

Bestätige dein Vorhaben abschliessend mithilfe des "Löschen"-Buttons.

Bitte beachte

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.