Definiere die Navigationsleiste deiner Website

Die Navigation ermöglicht es dir, Verlinkungen zu deinen einzelnen Bausteinen auf der Website hinzuzufügen. Standarmässig wird auf der linken Seite dein hochgeladenes Logo angezeigt. Auf der rechten Seite werden die hinzugefügten Navigationspunkte dargestellt.Bildschirmfoto_2020-10-27_um_11.01.26.png

Folgende Einstellungen können nun hinterlegt werden:

1. Hintergrundfarbe: definiere die Farbe des Navigationsbalkens mithilfe des Hex-Codes.
  2. Volle Breite: stelle ein, ob die Navigation die gesamte Breite der Website einnimmt oder sich dem Inhalt anpasst. Wie du die Inhaltsbreite definierst, zeigen wir dir in diesem Artikel
  3. Logo: füge dein Logo entweder anhand eines Datei-Links oder mithilfe des Dateimanagersevenito.jpg hinzu.
  4. Elemente der Navigation: hinterlege im unteren Bereich die notwendigen Navigationspunkte. Pro Navigationspunkt kannst du folgendes definieren:
  • Button URL: aktuell können lediglich die Anker #top und #rsvp gesetzt werden.
  • Beschreibung Navigationspunkte: definiere die Bezeichnung deines jeweiligen Menüpunktes

Sobald du alle Anpassungen hinterlegt hast, klicke auf "Schliessen".

Du möchtest einen Header hinzufügen? Dann klicke auf diesen Link und erfahre mehr zum Header-Widget.