Ergänze die Website um deine Location(s)

Füge mithilfe des Location-Widgets deine Event-Location hinzu. Das Widget zeigt auf der einen Seite die Google Maps-Einbindung und auf der anderen den Location-Namen, die Adresse sowie weitere, zuvor definierte Informationen (z. B. eine Anfahrtsbeschreibung) an.

evenito.jpg Bitte beachte, dass der Ort und dessen Beschreibung zunächst unter "Location" im Tool hinterlegt werden muss.

In den Einstellungen kannst du zwischen verschiedenen Layouts wählen sowie die Hintergrundfarbe, die Breite des Bausteines (Volle Website-Breite oder an den Inhalt angepasst) und die Anordnung der Beschreibung und Karte definieren.

Das Tool zeigt dir standardmässig die von dir deklarierte Haupt-Location an. Falls du mehr als eine Location im Event erfasst hast, kannst du über den Dropdown den gewünschten Ort auswählen und hinzufügen.

Das Tool erlaubt dir zudem beliebig viele Location-Bausteine auf deiner Website zu hinterlegen und in diesem Zuge bspw. alle deine definierten Locations anzuführen.

Deine Anpassungen werden mithilfe des "Schliessen"-Buttons übernommen.