Lege die Informationen des Footers fest

Gib deiner Website einen Rahmen und füge neben der Navigation und dem Header einen Footer hinzu. Hinterlege in diesem gesetzliche Angaben wie das Impressum, die Datenschutzbestimmungen oder AGB und ergänze ihn um die Social Media-Accounts deines Unternehmens oder Events.

In den Footer-Einstellungen können folgende Informationen definiert werden:Screenshot_07_01_21__09_54.jpg

• Layout: Wähle zwischen verschiedenen Anordnungsmöglichkeiten deiner definierten Inhalte.
  • Hintergrundfarbe des gesamten Footers (HEX-Code)
  • Breite des Footers: an den Inhalt oder die volle Breite angepasst
  • Logo: welches je nach Footer-Layout bspw. auf der linken Seite oberhalb des Copyright Textes ersichtlich ist (füge dieses mithilfe eines Bildlinks oder via des Dateimanagers hinzu)
  • Verlinkungen zu den sozialen Medien: mithilfe des Dropdown auf der linken Seite können die gewünschten Icons hinzugefügt werden. Im nächsten Schritt kannst du auf der rechten Seite die Verlinkung hinterlegen. Folgende Social Media-Kanäle stehen dir zur Verfügung:
    • Facebook
    • Twitter
    • LinkedIn
    • Xing
    • Kununu
    • Instagram
    • TikTok
    • Snapchat
    • Youtube
    • Vimeo
    • Spotify
    • Yammer
    • Pinterest
    • E-Mail
  • Footer-Links: du kannst weitere Links hinzufügen, welche im Footer neben den Social Media-Icons angezeigt werden. Definiere dazu zunächst die gewünschte URL und im zweiten Schritt die Beschriftung.
  • Copyright-Text: das Textfeld erlaubt dir weitere Texte/Beschreibungen hinzuzufügen. Diese können bspw. Hyperlinks oder Aufzählungen beinhalten.

Bitte beachte: hast du dein Event in mehreren Sprachen aufgesetzt, achte auf das Mehrsprachigkeitssymbol. Ist dieses rot, wechsle über den Sprachumschalter zu deiner zweiten Sprache und hinterlege die Informationen entsprechend. Wurde alle Inhalte in deinen definierten Sprachen vollständig gesetzt, verändert sich die Farbe des Mehrsprachigkeitssymbols von rot zu grün.

Klicke auf "Schliessen", um deine Anpassungen zu übernehmen.