Zeige das Programm auf deiner Website an

Wie bei den Location-, Speaker- oder Anmelde-Widgets, wird auch das Programm automatisch durch deine hinterlegten Informationen im Tab "Programm" mit Inhalten gefüllt sowie erstellt.Bildschirmfoto_2020-10-27_um_17.21.40.png

Weitere Einstellungen, wie bspw. die Bezeichnung dieses Abschnitts auf deiner Website, die Hintergrundfarbe und die Breite des Inhaltes (Volle Breite oder an den Inhalt angepasst) kannst du im Bearbeitungsfenster des Bausteins anpassen. Hovere dazu in der zweite Spalte von links über dein Widget und klicke auf den Bearbeitungsstift.

Die Anpassungen kannst du mithilfe des "Schliessen"-Buttons speichern.