Zeige das Programm auf deiner Website an

Wie bei den Location-, Referenten- oder Anmelde-Widgets, wird auch das Programm automatisch durch deine hinterlegten Informationen im Tab "Programm" mit Inhalten und den jeweils zugeordneten Referenten gefüllt.

Hovere in der zweite Spalte von links über dein Widget und klicke auf den Bearbeitungsstift, um weitere Anpassungen vorzunehmen. Im Bearbeitungsfenster des Bausteins kannst du unter anderem die Überschrift dieses Abschnitts auf deiner Website, die Hintergrundfarbe und die Breite des Inhaltes (Volle Breite oder an den Inhalt angepasst) anpassen.

Darüber hinaus kannst du zwischen verschiedenen Layouts wählen, wobei mehrtätige Programmabläufe beispielsweise an einem Stück angeführt oder mithilfe der Reiter pro Tag zugänglich gemacht werden.

Die Anpassungen kannst du mithilfe des "Schliessen"-Buttons speichern.