Füge das Anmeldeformular auf deiner Website ein

Die Informationen des Anmeldeformulars definierst du zuvor im Menüpunkt "Anmeldung" im Tool. Die dort definierten Kontaktinformationsfelder und veranstaltungsbezogenen Zusatzfragen sowie der Status werden durch das Einfügen des Bausteines auf der Website automatisch übernommen.

Weitere Einstellungen, wie die Bezeichnung dieses Widgets und damit dieser Website-Sektion, die Hintergrundfarbe und Inhaltsbreite (Volle Breite oder an den Inhalt angepasst), kannst du individuell definieren. Fahre dazu in der zweiten Spalte mit der Maus über den gewünschten Baustein und klicke auf das Stift-Symbol.

Aktuell kann das Anmeldungs-Widget einmalig zur Website hinzugefügt werden.

Speichere deine Anpassungen mithilfe des "Schliessen"-Buttons.