Definiere besondere Höhepunkte mit dem Highlight-Widget

Du möchtest deinen Gästen ein paar besondere Momente des Events aufzeigen? Gib mithilfe des "Highlight"-Bausteins einen kurzen Ausblick, füge bis zu 4 Punkte mit aussagekräftigen Bildern hinzu und leite deine Teilnehmer mithilfe der frei zu definierenden Buttons zu den entsprechenden Inhalten weiter.

Bildschirmfoto_2021-01-06_um_13.20.58.png Dieses Widget kann mehrfach eingesetzt und per Drag-and-Drop an die Website-Position deiner Wahl gezogen werden.

Fahre dann mit der Maus über das Highlight-Widget und öffne den Bearbeitungsmodus. Folgende Anpassungen können vorgenommen werden:

• Hintergrundfarbe
  • Breite des Bausteins (an den Inhalt oder die volle Breite angepasst)
  • Überschrift
  • Inhalt (frei definierbarer Text deiner Wahl)
  • Einträge:
    • Bild (per Bild-Link oder Upload mithilfe des Dateimanagers)
    • Name des Buttons (wird auf deinem definierten Bild abgebildet)
    • URL

Die URL wird eingeblendet, sobald du den Namen deines Buttons definiert hast.