🎬 Wie erstelle ich mein Event in evenito? (Webinar)

In diesem Webinar zeigen wir dir zunächst auf, wie du dein User-Profil bearbeitest und deine Organisation aufsetzt, bevor wir einen Blick auf das Dashboard sowie das Kopieren und Erstellen von Events werfen. Anschliessend geben wir dir innerhalb eines Events einen Gesamtüberblick und gehen spezifisch auf die folgenden Menüpunkte ein:

Information Aktualität

Dieses Webinar wurde zum Jahreswechsel 2020 / 2021 aufgezeichnet. Seit diesem Zeitpunkt sind einige Funktionen dazugekommen oder wurden verbessert. Die Artikel auf der Wissensdatenbank werden deswegen von uns laufend aktualisiert. Prüfe bei spezifischen Fragen direkt den Artikel zur gewünschten Funktion.