Neue Nachricht erstellen

Füge eine neue Nachricht mithilfe des Plus-Button oben rechts hinzu und wähle die Art der Nachricht aus. Definiere im nächsten Schritt die Haupteinstellungen deiner Nachricht. Dazu gehören folgende Felder:

• Name (nur sichtbar für User) > Bezeichnung E-Mail
    • Betreff (sichtbar für E-Mail-Empfänger)
    • Absendername (sichtbar für Empfänger)
    • Absender-E-Mail-Adresse (sichtbar für Empfänger)
    • Typ (Save the date, Einladung, etc.)
    • Template (vordefiniert in Organisations-Einstellungen)
    • Gruppen (Empfänger)

Bitte beachte: die Funktion "Versand-Datum und Zeit" kann aktuell noch nicht verwendet werden. Deine E-Mails werden aktuell noch nicht automatisch zum von dir festgelegten Zeitpunkt versendet!

Allerdings werden nicht terminierte E-Mails nach dem "Typ" sortiert. Die Reihenfolge basiert dabei auf der Dropdown-Liste, welche in der Typ-Auswahl einer Nachricht verfügbar ist.

Bitte beachte: bei den Typen Anmeldebestätigung und Abmeldebestätigung kann kein Versanddatum hinterlegt werden, da diese automatisch direkt nach der An- bzw. Abmeldung des Teilnehmers versendet werden.

Sobald du die Einstellungen definiert und mit “Nachricht hinzufügen” gespeichert hast, wird die Nachricht in der Timeline angeführt.

Füge weitere Nachrichten hinzu, um deine Kommunikations-Zeitachse zu vervollständigen.