Reihenfolge paralleler Programmpunkte ändern

Während deines Events finden einige Programmpunkte wie z. B. Workshops gleichzeitig statt. Trotzdem möchtest du diese in einer bestimmten Reihenfolge anordnen. Gehe dazu wie folgt vor:

Erstelle zunächst deine Programmpunkte wie in diesem Artikel beschrieben.

Fahre anschliessend mit der Maus über einen der parallel stattfinden Termine und klicke auf den Bearbeitungsstift.

Auf der rechten Seite des Programmpunktes hast du nun im Bereich "Anordnung" die Möglichkeit die parallel angesetzten Punkte deiner Agenda neu zu arrangieren. Hovere dazu über die Punkte und ziehe diese per Drag-and-Drop mithilfe dieses SymbolsVollbild_04_02_21__14_58.jpgan die gewünschte Stelle.

Bestätige deine Anpassungen mit "Änderungen speichern" und kehre zur Programmübersicht zurück. Die gewünschten Programmpunkte wurden entsprechend neu angeordnet.

Wichtige Information

Du kannst nur Programmpunkte verschieben, welche eine identische Start- UND End-Zeit haben.