evenito connect - Überblick

Du möchtest mit evenito connect deine Online-Events abbilden? Fantastisch! In diesem Artikel zeigen wir dir, welche Funktionen du in evenito aktivieren musst und wie du die virtuelle Plattform aufrufst.

Funktionen in evenito

Um evenito connect verwenden zu können, müssen zunächst ein paar Funktionen in evenito aktiviert und entsprechende Inhalte hinterlegt werden.

Gehe zunächst in die Grundeinstellungen im Event-Center und aktiviere folgende Funktionen auf der rechten Seite. Diese werden anschliessend als Menüpunkte in der Navigation angeführt:

• Programm

Tipp zum Setup: Achte bei den Programmpunkten auf die Gruppenzuordnung. Dadurch sehen deine Teilnehmer nur die ihrer/n Gruppe/n zugeordneten Programmpunkte sowie jene Programmpunkte, welche keine Gruppenzuordnung haben. Dies trägt zu einer besseren Übersicht und User-Experience bei.
    Aktuell gilt dies nur für evenito connect!

• Streams: In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einen Stream hinterlegst.

Bitte beachte: Aktuell muss diese Funktion noch von einem evenito Mitarbeiter aktiviert werden. Wende dich dazu bitte an help@evenito.com. Wir sind gerne für dich da!

Du möchtest gerne mehr zur Unterscheidung von Many-to-Many, One-to-Many und Many-to-Many-Livestream erfahren? Dann sieh dir diesen Artikel an.

• Virtuelle Plattform: In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du den Namen und Beschreibungstext sowie das Layout und die Farbgebung hinterlegst.

Bitte beachte: evenito connect ist multilingual und kann auf Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch aufgerufen werden. Die Sprachen für evenito connect legst du in den Grundeinstellungen des Events fest.

Wie rufe ich evenito connect auf?

Um die virtuelle Plattform aufzurufen, klicke bitte auf die nachfolgende URL: connect.evenito.com.

Anschliessend wirst du aufgefordert einen Token einzugeben. Wo du diesen Token findest, zeigen wir dir in den Artikeln Erstellung und Anwendung des Tokens sowie Kontaktinformationen bearbeiten.

Alternativ hast du zudem die Möglichkeit, direkt aus evenito in eine Vorschau von connect zu springen. Gehe dazu wie in diesem Artikel beschrieben vor.