Übersicht Dashboard

Nachdem du dich in evenito eingeloggt hast und dich innerhalb deiner Organisation befindest, landest du als erstes auf dem Dashboard. Das Dashboard bietet dir eine Übersicht über all deine bevorstehenden und durchgeführten Events und stellt zugleich die Absprungmöglichkeit in die einzelnen Events, deine Organisation sowie dein persönliches User-Profil dar.

Eventliste & -suche

Im Zentrum des Dashboards befinden sich die Events. Diese werden zur besseren Übersicht in zukünftige (linke Seite) und vergangene Events (rechte Seite) unterteilt.

Bitte beachte: Events, welche "heute" stattfinden, werden in der Spalte "bevorstehende Events" angeführt.

Darüber hinaus erfolgt eine weitere Unterteilung in die folgenden Status:

• Alle: hier werden alle Events unabhängig ihres Status aufgelistet.
  • In Bearbeitung: Dieses Event befindet sich aktuell noch in der Vorbereitungsphase. Es wurde noch keine Kommunikation versendet oder die Event-Website live geschaltet.
  • Veröffentlicht: Dein Event befindet sich in der heissen Phase: die Kommunikation wurde versendet, die Event-Website aufgesetzt und publiziert und die Anmeldung geöffnet.
  • Live: Das Event findet heute aktiv statt.
  • Durchgeführt: Dein Event wurde erfolgreich umgesetzt, die nachträgliche Kommunikation aufgesetzt und versendet und die Daten ausgewertet.

Deine Eventliste beinhaltet bereits viele Veranstaltungen und du suchst auf die Schnelle ein spezifisches Event? Dann verwende dafür die Event-Suche rechts oberhalb der der Eventlisten. Trage einfach ein gesuchtes Stichwort oder den Eventnamen ein und starte die Suche per Enter.

Du möchtest mehr zu den folgenden Themen erfahren? Dann klicke auf die entsprechenden Links:

User-Profil

Oben rechts in der Ecke wird dir dein User-Profil-Icon angezeigt. evenito ermöglicht es dir, dein eigenes Profil individuell zu erstellen und anzupassen.

In den nachfolgenden Artikeln zeigen wir dir auf, wie du dein User-Profil bearbeiten sowie generell neue User hinzufügen kannst.

Organisation

Über das Zahnrad kannst du die Einstellungen deiner Organisation bearbeiten.

Bitte beachte: Die Einstellungen, welche du hier hinterlegst, betreffen deine gesamte Organisation mit allen Events.

Weiter Informationen zur Organisation findest du in diesem Artikel Übersicht Organisation sowie weiterführenden Artikeln.

Hilfestellung

Du befindest dich mitten im Setup deines Events und weißt nicht weiter? Über das Fragezeichen kannst du ganz einfach unsere Wissensdatenbank aufrufen.

Gib im Suchfeld dein gewünschtes Stichwort (z. B. Event erstellen) ein und bestätige deine Eingabe mit Enter. Anschliessend wird dir eine Liste mit passenden Artikeln vorgeschlagen. Klicke den passenden Artikel an.

Bitte beachte: Die Ansicht im Pop-up-Fenster ist dir zu klein? Dann klicke auf dieses Iconevenito.jpgrechts neben dem Titel und lass dir den Artikel in der vollen Größe anzeigen.

Du hast leider nicht den passenden Artikel gefunden? Dann klicke gerne auf den Button "Kontaktaufnahme" und schreibe ein Ticket an den Support.