Herzlich willkommen bei evenito

Wir freuen uns sehr, dass du dich für evenito entschieden hast. In diesem Artikel möchten wir dir Informationen zur Vorbereitungs- und Nachbereitungsphase deiner Schulung auf die neue evenito Version an die Hand geben und dich damit bestmöglich beim Onboarding-Prozess unterstützen.

Vor der Schulung

Nachdem unsere Sales-Kollegen unser Customer Success-Team bereits zu deinem Event abgeholt haben, möchten wir im ersten Schritt gerne einen ca. 15-minütigen Call mit dir ansetzen, in welchem wir eure Anforderungen noch einmal kurz besprechen und die bisher vorliegenden Informationen abgleichen.

Im zweiten Schritt möchten wir dann das Setup und Onboarding mit dir planen. Die Schulung wird ca. 2 Stunden dauern. Gerne können wir in unserem Vorab-Gespräch gemeinsam auf Terminfindung gehen.

In diesem Artikel findest du weitere Informationen, wie eine Implementierung bei evenito abläuft.

Nach unserem Vorab-Gespräch senden wir dir noch die Checkliste für die Schulung zu. Gerne kannst du dir diese aber bereits jetzt HIER herunterladen.

Wir bitten dich, uns die erwähnten Informationen bis spätestens 2 Tage vor unserer Schulung zuzusenden, damit wir uns optimal vorbereiten können.

Nach der Schulung

Wir hoffen, dir hat die Schulung genauso viel Spass gemacht wie uns? Wir freuen uns immer über einen interaktiven Austausch.

Nach der Schulung senden wir dir in einer separaten E-Mail eine individuelle Zusammenfassung (Dokumentation) der besprochenen Themenfelder mit weiteren Hinweisen zu.

Rückfragen oder offene Punkte kannst du gerne sammeln, damit wir diese in unserem Q&A-Call, welchen wir standardmässig ca. 1 Woche nach der Schulung ansetzen, direkt besprechen können.

Bitte finde darüber hinaus noch ein paar zusätzliche Informationen:

Verifizierung E-Mail-Domain und Subdomain der Landingpage

Die Verifizierung der E-Mail-Domain und URL nimmt erfahrungsgemäss häufig mehr Zeit in Anspruch. Dies solltest du im Hinblick auf deine Planung und Timeline nicht aus den Augen verlieren.

Weitere Informationen findest du auch in den nachstehenden Artikeln:

Zugangsdaten zu evenito

Nach der Schulung senden wir dir die Zugangsdaten für die evenito Version zu. Bitte gehe anschliessend auf app.evenito.com und verwendet diese Daten, um dich im Tool einzuloggen.

Achte bitte darauf, dass du die E-Mail-Adresse und das Passwort exakt wie von uns dargestellt eingibst und dass sich kein Leerzeichen vor oder hinter den jeweiligen Daten befindet.

Dein Passwort kannst du nach dem Login oben rechts in deinem persönlichen User-Profil ändern. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel. Du möchtest in diesem Zuge noch weitere evenito User zu deiner Organisation hinzufügen? Dann folge diesem Artikel.

Support

Auf unserer Wissensdatenbank sind alle Funktionen der evenito-Software beschrieben. Wir pflegen diese Artikel intensiv, damit die Informationen immer auf dem aktuellen Stand sind. Nutze einfach das Suchfeld und gib deine Frage oder ein Stichwort ein.

Du findest in der Wissensdatenbank keine Antwort auf deine Frage? Dann kannst du auf dieser Seite gerne unser Kontaktformular ausfüllen. Klicke hierzu oben rechts auf "Anfrage einreichen". Daraufhin öffnet sich ein Formular, in welchem du alle relevanten Informationen zu deiner Anfrage hinterlegen kannst.

Weitere Infos zum Thema Support findest du auch HIER.

Release News & digital Coffee Break

Die neuesten Funktionen in unserem Tool findest du in den Release News (Bitte logge dich mit den evenito Zugangsdaten ein, welche wir dir nach der Schulung zugesendet haben). Klicke auf "Folgen", um diese zu abonnieren und benachrichtigt zu werden, sobald es Neuigkeiten gibt. Somit bleibst du immer auf dem aktuellen Stand.

Ausserdem präsentieren wir euch einmal im Monat unsere neuesten Funktionen in unserer Coffee Break. Für das kurze Webinar kannst du dich HIER anmelden. Auch allgemeine Fragen finden hier immer Platz.

Wir wünschen dir frohes Testen und Aufsetzen. Bei Rückfragen, welche du mithilfe der Wissensdatenbank nicht selbst klären kannst, sind wir natürlich gerne für dich da.