Neuen Stand-Typ hinzufügen

Mit dieser Funktion kannst du Stand-Typen hinzufügen, um z. B. verschiedene Partner, Sponsoren oder Produkte vorzustellen oder auch einen Ort zum Netzwerken zu bieten. Du entscheidest, wie die Typen heissen und wie viele du für dein Online- oder Hybrid-Event in Kombination mit evenito connect benötigst. Pro Stand-Typ kannst du später mehrere Stände hinzufügen.

Stände-Funktion aktivieren

Um die Stände-Funktion zu verwenden, aktiviere diese zunächst im Event-Center in den Grundeinstellungen

Im Moment können die Stände ausschliesslich auf der virtuellen Plattform angezeigt werden.

Neuen Stand-Typ hinzufügen

Füge neue Stand-Typen hinzu oder verwalte bestehende, indem du im Menu-Reiter "Stände" oben rechts auf das Zahnrad mceclip0.png klickst.

Nun kannst du z. B. den ersten Stand-Typ zu "Sponsoren" umbenennen oder weitere hinzufügen. Für Letzteres, trage die Bezeichnung unter "Eintrag hinzufügen" ein.

Hinter dem Kategorien-Namen kannst du anschliessend über den Dropdown Vollbild_04_06_21__11_32.jpg ein passendes Icon auswählen. Dieses wird oberhalb des Standnamens in der Navigation auf der virtuellen Plattform connect angezeigt.

Du möchtest einen Typ löschen oder die Anordnung der Stände per Drag-and-Drop anpassen? Fahre mit dem Mauszeiger über die Freifläche hinter dem Dropdown des Booth-Icons. Sogleich werden die folgenden Symbolen eingeblendet:mceclip1.png.

Klicke auf "Speicher & schliessen", um auf die Übersicht zurückzukehren.

Wie werden die Stände auf connect dargestellt?

evenito_connect_platform.jpgJe nachdem ob du einen oder mehrere Stände aufgesetzt hast, werden diese auf der linken Seite in der Navigation darstellt. Im oben stehenden Beispiel wurden mehrere Stände aufgesetzt, z. B. für Produktpräsentationen (ID. Modelle), Netzwerken (Networking) oder Sponsoren.

Wie du die virtuelle Plattform connect aufsetzt, zeigen wir dir in diesem Artikel.

Nächster Schritt: Stände zu Stand-Typ hinzufügen