Wie füge ich einen Stream oder Programmprogramm zu meinem Stand hinzu?

Du hast bereits deinen Stand-Typ aufgesetzt und ihn mit einem oder mehreren Ständen wie z. B. Unternehmensprofilen, Sponsoren oder Produkten gefüllt. Nun möchtest du gerne einen Stream oder Programmpunkt mit deinen einzelnen Ständen verknüpfen.

Stand bearbeiten

Wähle zunächst oben links den gewünschten Stand-Typ aus, indem du auf den korrekten Reiter klickst.

Dieser Hinweis gilt für den Fall, dass du mehrere Stand-Typen angelegt hast.

Wähle anschliessend in der Übersicht deiner aufgesetzten Stände jenen aus, welchen du bearbeiten möchtest. Fahre dazu mit dem Mauszeiger über diesen Stand, sodass die Bearbeitungsleiste auf der rechten Seite eingeblendet wird. Durch Anklicken des Stiftsymbols öffnet sich die Maske des Standes:

Neben den bereits definierten Informationen, welche du beim Erstellen hinterlegt hast, kannst du auf der rechten Seite darüber hinaus noch Streams und Programmpunkte verknüpfen.

Füge einen Stream zu einem Stand hinzu

An dieser Stelle bieten sich dir zwei Optionen:

• Du kannst entweder einen bereits existierenden Stream mit deinem Stand verknüpfen, indem du diesen im Dropwdown auswählst.
  • Oder du erstellst einen neuen Stream. Klicke dazu auf das Pluszeichen in der rechten oberen Ecke dieses Bereiches und gehe anschliessend wie im Aritkel Wie setze ich einen Stream in evenito auf? vor. Wähle deinen neu aufgesetzten Stream anschliessend im Dropdown aus.

Bitte beachte: Beim Aufsetzen eines neuen Streams für deinen Stand ist das Auswählen eines Programmpunktes optional. Ein One-to-Many oder Few-to-Many-Stream oder ein Many-to-Many-Meeting, welches du lediglich in deinem Stand hinterlegen möchtest, muss nicht zwingend auch in der Programmübersicht von connect gelistet werden.

Hinterlege einen oder mehrere Programmpunkte

Darüber hinaus hast du die Möglichkeit, zusätzlich zu den bereits hinterlegten Informationen noch Programmpunkte hinzuzufügen. Tritt einer deiner Sponsoren bspw. auch als Speaker auf oder wird eines deiner angeführten Produkte z. B. im Programmpunkt 2 vorgeführt? Dann verknüpfe genaue diese/n Programmpunkt/e mit deinem jeweiligen Stand.

Bitte beachte: Die Programmpunkte müssen bereits im Menüpunkt "Programm" aufgesetzt worden sein und können im Dropdown ausgewählt werden.