Definiere die Kontaktinformationen

Mithilfe der “Kontaktinformationen” definierst du, welche Informationen deiner Kontakte abgefragt werden sollen.

Im Dropdown werden dir dabei all jene Kontaktfelder angezeigt, welche du zuvor in deinen Kontakt-Einstellungen definiert hast. Wähle die gewünschten Kontaktfelder an, um sie der Anmeldemaske hinzuzufügen. Klicke anschliessend auf die jeweiligen Felder und definiere, ob sie "erforderlich" oder "optional" sind.

Sollen weitere Kontaktfelder (nicht zu verwechseln mit den veranstaltungsspezifischen Zusatzfragen) hinzugefügt werden, müssen diese zunächst im Menüpunkt Kontakte definiert werden.

Nächster Schritt: Lege veranstaltungsspezifische Zusatzfragen fest