Erfrage den Teilnahmestatus

Weiter kannst du im Dropdown unter "Eintrag hinzufügen" den Typ "Status" auswählen. Mithilfe dieses vordefinierten Eintrags kann abgefragt werden, ob der Kontakt am Event teilnehmen möchte.

Definiere deine individuelle Fragestellung sowie die Rückmeldung unter "bestätigt" und "abgelehnt", indem du in die jeweilige Textzeile klickst.

Wir empfehlen dir zur Abfrage des Status stattdessen die Willkommens-Box zu verwenden.