Anmeldetyp deiner Veranstaltung

Definiere den Anmeldetyp deines Events und wähle dabei zwischen:

• Offen: jeder Kontakt, welcher die Website öffnet, kann sich anmelden.
  • Privat: nur jene Kontakte, welche in evenito erfasst und mit einem Token versehen wurden oder welche über einen Voucher-Token verfügen, können sich registrieren.

Standardmässig ist das Event offen. Möchtest du dein Event schliessen, wähle den Schalter neben "Geschlossener Event" an.

Sobald du das Event auf privat gesetzt hast, erscheint das Textfeld unter "Token". Im Textfeld kannst du deine benutzerdefinierte Nachricht hinterlegen, welche anschliessend bei der Eingabe des Tokens erscheint.

Nächster Schritt: Aktiviere die Willkommens-Box