Exportiere Kontakte inkl. Check-ins & -outs

Du möchtest deine Kontakte gerne exportieren und einsehen, wer sich wann auf deiner Veranstaltung eingecheckt oder ausgecheckt hat?

Um die Kontakte zu exportieren, klicke rechts neben dem Sprachschalter auf den Download-Button "mceclip0.png". Der Export ist eine Excel-Datei (.xlsx) mit allen Information pro Kontakt.

Filter, welche innerhalb des Tools im Reiter "Kontakte" gesetzt wurden, werden für den Export nicht berücksichtigt.

Bitte beachte:

Der Export besteht aus 2 Tabellenblättern (Reitern). Um die Check-ins/Check-outs einzusehen, wähle den 2 Reiter "Log" aus.

Der erste Reiter (im nachfolgenden Beispiel "Contacts in evenito Conference Event") enthält neben den von dir definierten Kontaktinformationen, Zusatzfragen und Gruppen noch den Teilnahme-Status und individuellen Token.

Im zweiten Reiter "Log" werden pro Teilnehmer die jeweiligen Check-ins und -outs für virtuelle oder physische Veranstaltungen angeführt. Sobald sich ein Teilnehmer mit seinem Token auf der virtuellen Plattform einwählt, indem er z. B. auf seinen personalisierten Zugangslink klickt, wird dies als "Check-in" gewertet. Bei physischen Events werden die Daten mithilfe der Check-in-App aufgezeichnet. In der Spalte "Aktion" wird jeweils der Status angeführt (Check-in oder Check-out), während die einzelnen Zeiten jeder Aktion in der Spalte "Time" geloggt werden. Die jeweiligen Check-ins und -outs werden jeweils pro Person gebündelt und chronologisch aufgelistet.

Bitte beachte

Je nachdem, welche Excel-Einstellungen bei dir hinterlegt sind, zeigt die Datei in der Spalte "Time" zunächst nur das Datum des jeweiligen Check-ins bzw. -outs an. Ändere die Einstellung zu "Datum und Zeit", um auch die Uhrzeit einzusehen.

Eine Separierung nach phyischen oder virtuellen Events erfolgt aktuell noch nicht.