Definiere Limits für dein Event

Im Reiter Limits hast du die Möglichkeit zu definieren, wie viele Kontakte sich ingesamt für dein Event registrieren dürfen sowie wie viele Tickets sie pro Person erwerben oder wie viele Begleitungen sie mitbringen können.

Wähle dazu zunächst den Menüpunkt "Event-Center" an und klicke anschliessend auf den Reiter "Limits".

Je nachdem welche Funktionen du im Reiter Grundeinstellungen freigeschaltet hast, werden dir hier folgende Optionen angezeigt:

• Maximale Teilnehmeranzahl
  • Ticket-Limit pro Person. Bitte beachte: diese Option wird nur angezeigt, wenn die Funktion "Ticketing" im Event-Center aktiviert wurde. Wende dich dazu bitte an das Support-Team (help@evenito.com).
  • Limit für Begleiter pro Person

Hinterlege nun pro Option jeweils die gewünschten Anzahl.

Bitte beachte:

Die Anzahl an Begleitungen ist in der Gesamtzahl der maximalen Teilnehmerzahl inbegriffen. Sprich, beträgt die maximale Teilnehmerzahl beispielsweise 3 Personen und der eingeladene Hauptgast darf z. B. 2 Begleitungen mitbringen, so ist das Teilnehmerlimit für dieses Event erreicht.

Über dieses Iconevenito.png, welches jeweils hinter den jeweiligen Optionen angezeigt wird, kannst du entweder zu Tab "Grundeinstellungen" abspringen oder wirst direkt zum Menüpunkt "Tickets" oder "Anmeldung" geleitet.

Vergiss nicht deine Einstellungen mithilfe des Buttons "Änderungen speichern" zu übernehmen.