Wie erlaube ich nur einen Zugriff pro Token?

Du möchtest sicherstellen, dass der individuelle Zugangslink pro Teilnehmer nur einmal zur selben Zeit verwendet wird?

Dann aktiviere im Menüpunkt "Virtuelle Plattform" die Funktion "Erlaube pro Token nur einen Zugriff":

Screen_Capture_Result.png

Tipp

Wir empfehlen dir auch aktiv in der E-Mail, in welcher du die Zugangsdaten verschickst, darauf hinzuweisen, dass dieser Link nur einmalig verwendet werden kann.

Hat ein Teilnehmer seinen Link trotz deines Hinweises an eine andere Person weitergeleitet und diese versucht nun den selben Token zu verwendet, so wird die erste Person ausgeloggt. Stattdessen sieht dieser Teilnehmer nun die Fehlermeldung "Dein Token wird bereits verwendet.":

Klickt der Teilnehmer, welcher soeben aus dem Event ausgeloggt wurde, erneut auf seinen Link, wird er wieder zum Event hinzugefügt und jene Person, mit welcher er den Token geteilt hatte, wird nun stattdessen ausgeloggt.

Bitte beachte: Mit diesem Schutz stellen wir sicher, dass der individuelle Teilnehmer-Token und somit auch Zugangscode zur virtuellen Plattform nur einmal zur selben Zeit verwendet werden kann. Wir können jedoch nicht verhindern, dass deine Teilnehmer diesen mit andere Interessierten teilen

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.