Vorschau-Möglichkeiten der Website

Du kannst die Event-Website jederzeit im Editiermodus auf den verschiedenen Endgeräten ansehen oder in den Vorschau-Modus wechseln, wobei dir hier standardmässig die Desktop-Variante angezeigt wird.

Vollbildansicht im Editiermodus

Über den Bildschirmfoto 2024-05-30 um 11.24.47-Button links neben der Vorschau kannst du die Ansicht des Website-Editor vergrößern.

Bildschirmfoto 2024-05-30 um 11.25.31

Mit Klick auf den Bildschirmfoto 2024-05-30 um 11.24.47-Button wird die Navigationsleiste in evenito ausgeblendet und der Website-Editor wird in deinem Browser-Fenster im Vollbildmodus angezeigt. Um den Vollbildmodus wieder zu verlassen, klicken oben erneut auf den Bildschirmfoto 2024-05-30 um 11.24.47-Button.

Bildschirmfoto 2024-05-30 um 13.47.51

Ansicht verschiedener Endgeräte im Editiermodus

Bildschirmfoto 2024-05-30 um 13.56.38

Um zwischen den verschiedenen Ansichten der einzelnen Endgeräte zu wechseln, stehen dir oberhalb des Vorschaubereichs der Website auf der rechten Seite folgende Optionen zur Auswahl (von links nach rechts):

• Vorschau-Möglichkeiten der Website4 Desktop: Vorschau der Website auf einem Standard-Gerät (Computer oder Laptop)
  • Vorschau-Möglichkeiten der Website5 Tablet: Vorschau der Website auf einem Standard-Tablet
  • Vorschau-Möglichkeiten der Website6  Mobile: Vorschau der Website auf einem Standard-Smartphone

Sobald du das gewünschte Endgerät ausgewählt hast, kannst du im Bereich darunter über die an das Gerät angepasste Website-Ansicht scrollen.

Vorschau-Funktion

Zusätzlich kann die Website über die Vorschau-Funktion geöffnet werden. Wähle dazu links neben dem Button "Änderungen speichern" den Button "Vorschau" an.

Bildschirmfoto 2024-05-30 um 11.25.31

Bitte beachte:

Damit dieser Button aktiv wird, müssen alle ausstehenden Änderungen zuvor gespeichert werden.

Diese Funktion ermöglicht es dir, deine Website direkt im Browser zu öffnen. Sie beinhaltet den aktuellen Speicher-Stand und setzt sich über mögliche veraltete Zwischenstände im Cache hinweg. Darüber hinaus kann diese Funktion bereits angewendet werden, wenn deine Website noch nicht von dir veröffentlicht wurde.

Bitte beachte:

Das Erstellen der neuen Vorschau kann nach dem Speichern von Änderungen einen Moment dauern. Du erhältst eine Benachrichtigung in der Glocke Bildschirmfoto 2024-06-07 um 09.50.38 oben in der Navigationsleiste, sobald die Vorschau bereit ist.

Empfehlung:

Wir empfehlen dir insbesondere während des Setups deines Events und in der Testphase diese Funktion zu verwenden, sodass du und deine Kollegen immer den aktuellen Stand der Website einsehen können (ungeachtet veralteter Inhalte im Cache).